Публикации

Байк-шоу 2016 в Севастополе: "Пятая Империя: Ковчег спасения"
katya_husky

Фоторепортаж
Громко, мощно, феерично, под оглушительные залпы пиротехники и рев моторов, смело, провокационно и проникновенно в Севастополе прогремело XXI байк-шоу мотоклуба "Ночные Волки". В разное время из многих городов России и Зарубежья стартовали организованные колонны Ночных Волков и их единомышленников, чтобы 12 августа оказаться у горы Гасфорта. Тысячи мотоциклистов и просто зрителей собрались под открытым небом, чтобы послушать качественную рок-музыку, пообщаться с друзьями и мотобратьями, и главное - увидеть легендарную Кульминацию байк-шоу, получившую в этом году название "Пятая империя: Ковчег Спасения".

Видео-версия Байк-Шоу 2016 "Пятая Империя. Ковчег спасения"
Екатерина Москвина / katya_husky

В комментариях к моим рассказам о XXI Байк-шоу многие отметили зрелищность и невероятный размах мероприятия и сказали, что хотели бы увидеть это в живую. Конечно, ни фотографии, ни даже видео не могут полностью воссоздать те эмоции и впечатления, которые получили все присутствующие 12-13 августа на площадке у горы Гасфорта. Байк-шоу Ночных Волков – это не только головокружительные трюки и яркий сценарии. Байк-Шоу – это атмосфера.

Свеча Памяти и мотопробег "На Севастополь!"
katya_husky

Фоторепортаж
12-13 августа в Севастополе проходило XXI байк-шоу, организованное мотоклубом "Ночные Волки"…
На следующее утро после Кульминации Ночные Волки, а вместе с ними и все единомышленники, друзья и гости, направились колонной с горы Гасфорта на площадь Нахимова в Севастополе.

Ковчег спасения на горе Гасфорта от Ночных Волков
Lolopynder

Фоторепортаж
У меня достаточно много знакомых байкеров и мне близка эта культура. Я посетила массу мероприятий тематичных в Москве и СПб, но ни разу не добралась до главного мероприятия на горе Гасфорта в Крыму. Но теперь то... Крым наш и так совпали звезды, что я никогда не была в Крыму. Совместить приятное с полезным всегда удача!
Байк-шоу у горы Гасфорта в Крыму - одно из самых зрелищных и массовых в мире. Ежегодно на него собираются десятки тысяч человек со всего мира. И не жалеют - шоу великолепное, масштабное, невероятное...и одновременно - очень уютное, комфортное.
Все организовано очень грамотно, продуманно - доставка автобусами из Севастополя, пункты питания. Есть место для палаток и авто.
Даже туалеты посетители шоу вспоминают с приязнью - где еще можно зайти “попудрить носик” в паровозе? Только там, на Байк-шоу в Севастополе.
Шоу политизированы, патриотичны, их посещают политики и государственные деятели. Хорошо это или плохо? Все воспринимают по-разному. Но независимо от восприятия можно сказать - политика не мешает динамичности, красоте, неверотной фееричности мероприятия. На нем можно оторваться по полной, поорать от души, посмеяться, пообщаться с интересными, забавными, озорными ребятами и девчонками.
Мое восхищение трудно описать словами. Крутые байки, мощнейшие декорации, огромное количество людей! Невероятная свобода, наэлектризованный радостью, счастьем воздух! И спектакль. Пламенный, рвущийся в небо, живой, великолепный спектакль под открытым небом!
Бронетехника, байки, каскадеры, люди, стихи, всё смешалось. И оставило огромную радость в душе. Скажу честно... даже зажравшегося различными мероприятиями москвича... масштаб действий поразил!

Байк шоу 2016. Лица и закулисье шоу
Annastorm

Фоторепортаж
Буквально неделю назад мне представилась невероятная возможность побывать первый раз в Крыму и в живую посмотреть легендарное Байк-Шоу в Севастополе. База Ночных Волков базируется на горе Гасфорта. За последние несколько месяцев из Москвы были перевезены почти все инсталляции, танки, самолеты. Поэтому гора и ее окрестности приобрели почти домашний вид для байкеров и их друзей.
Очень хочу показать как все выглядело при свете дня и уж потом покажу само шоу, а оно было фееричным, полным огня и экшена и конечно патриотизма.

Байк шоу "Ковчег спасения. Пятая империя". Севастополь 2016.
annastorm in foturist_ru

Фоторепортаж
Когда отгремели взрывы и сердце уже не выпрыгивает от ритма русского рока, когда погас салют и осталось лишь воспоминание на всю жизнь, подошло к концу мое длительное августовское путешествие и я очень хочу поделиться и показать как это было - XXI БАЙК ШОУ 2016.

Байк-шоу 2016: Концерт и площадка
katya_husky

Фоторепортаж
О главном событии XXI байк-шоу в Севастополе - его кульминации я уже рассказала в предыдущем посте, а теперь хочу поделиться фотографиями и впечатлениями о том, что еще интересного происходило на площадке у горы Гасфорта 12-13 августа 2016 года.

http://annastorm.livejournal.com/83221.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
Annastorm

Фоторепортаж
13 августа днем Севастополь ждал колонну байкеров клуба Ночные Волки. На площади Нахимова всех собравшихся кавер группа радовала известными хитами.
Подтягивались истинные поклонники.
Ожидание было не долгим и вот уже слышен рев мотоциклов и развивающиеся флаги.

В Севастополе прошло байк-шоу «Ковчег спасения»
Все новости Керчи

В Севастополе прошел восьмой байк-фестиваль у горы Гасфорта под название «Ковчег спасения». Для гостей представили исторический спектакль в сопровождении трюков и пиротехники.

XXI Байк-шоу: Пятая империя. Ковчег спасения
Аргументы недели. Керчь.

Гора Гасфорт, которая имеет необыкновенную историю еще со времен Крымской войны, стала на самом деле мистическим местом. Каждый год у берега технологического озера открывается портал в параллельный мир, где руководят «Ночные волки». Для тех, кто еще не догадался, я расскажу о XXI байк-шоу.
Может кто-то и сочтет меня сумасшедшей, но этого дня я ждала целый год. Как только отгремел салют юбилейного фестиваля, мой календарь начал отсчет времени до новой встречи с «волками».

Пятая Империя покорила гору Госфорта
Razygraev

У горы Гасфорта на полуострове Крым в Августе прошло Байк-шоу под название: Пятая Империя - Ковчег Спасения.
Это большой двухдневный рок-концерт.
Однажды правильно выбранное место площадки по сей день приносит свои плоды.
Сюда стремятся люди с разных уголков нашей страны, да впрочем и не только нашей страны, но и ближайших государств.

ХХI байк-шоу прошло в Севастополе
Интерфакс

14 августа. Interfax-Russia.ru - ХХI международное байк-шоу "Ковчег Спасения" состоялось у горы Гасфорта в Севастополе.

Мотопробег «На Севастополь!» завершился байк-шоу «Пятая империя»

Бессмертный полк России

Шум колес, рёв двигателей, яркие световые лучи и брутальные мужчины-байкеры… Какое отношение всё это имеет к патриотизму? Уже не первый год главные байкеры страны – «Ночные волки» не только пробуждают адреналин. Они вызывают чувство гордости за свою страну. А гора Гасфорта, под которой разворачивается палаточный лагерь, превращается на время в храм русского духа.

Урок истории от байкеров

Красная Звезда

В Севастополе состоялось традиционное байк-шоу «Ночных волков»
Это тысячи мотоциклистов из России, ближнего и дальнего зарубежья, мегаваттный гул русского рока, грандиозное театрализованное шоу с обилием пиротехники и каскадёрских трюков в декорациях стали и пламени.
Тысячи людей собрались на территории бывшего завода по добыче известняка, где традиционно проходят байк-шоу «Ночных волков»…
На кого-то из зрителей наибольшее впечатление произвело обилие огня и движущегося металла, кто-то ахал в ужасе от головокружительных кульбитов мотокаскадёров. Кто-то не смог сдержать слёз при словах: «Донбасс билеты на Москву сдавать не будет», кто-то проникся важностью миссии, выпавшей на долю империи. Кто-то же просто выкинул вверх старую добрую «козу» с вечным рёвом «Рок давай!» Но равнодушных не было.

В Севастополе состоялось XXI международное байк-шоу "Пятая империя".

Крым.net

Крупнейшее событие российского мотоциклетного мира состоялось в Севастополе у горы Гасфорта. На мероприятие приехали байкеры и поклонники рок-музыки из Крыма, с материковой части России, из Украины и других стран.

«Ночные волки» провели в Севастополе байк-шоу «Пятая империя»

Эхо Петербурга

В Крыму продолжается колоссальное мотошоу «Ковчег спасения», вдохновителем и кинорежиссером масштабной программы которого является лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов. Будет еще больше спецэффектов: новые инсталляции, каскадеры, военная техника, которую отреставрировали «волки».

Железо, драйв и огонь

Кубанские новости

В Севастополе, на горе Гасфорта, состоялось главное байкерское событие года – шоу «Ночных волков».
В этом году в Севастополь съехались мотоциклисты и зрители со всей России, бывших стран СНГ и зарубежья. Зрелище, которое подготовили «Ночные волки», стоило того, чтобы преодолеть тысячи километров и многочасовую пробку на пути к Гасфорте.

Рок-звезды, трюки, батальные сцены и салют — в Севастополе стартовало Байк-шоу 2016 (ФОТО, ВИДЕО)

Севастопольские рассказы

В Севастополе в ночь с 12 на 13 августа прошло XXI международное байк-шоу. Фестиваль, организованный мотоклубом «Ночные волки», собрал множество байкеров из России и зарубежья. Зрителям показали масштабный исторический спектакль с батальными сценами и сложнейшими трюками.

Керченские мотоциклисты побывали на «Пятой Империи» Ночных Волков

Керчь.ком

В эти выходные на горе Гасфорта в Севастополе состоялось зрелищное байк-шоу «Ковчег Спасения», на которое съехались мотоциклисты со всей России и зарубежья. В этом году байк-шоу прошло под слоганом «Пятая Империя» и было посвящено историческому выбору государственных путей России.
Президент керченского мотообъединения «Грифоны» Денис Обухов рассказал журналистам сайта KERCH.COM.RU о шоу.

«Ночные волки» провели в Севастополе байк-шоу «Пятая империя»

Emigrados.ru

Подольская делегация мотоклуба «Ночные Волки» приняла участие в ежегодном байк-шоу «Ковчег спасения», которое проходило с 12 по 13 августа на горе Гасфорта в Севастополе, проинформировал «РИАМО в Подольске» в воскресенье президент Подольского отделения мотоклуба «Ночные волки» Михаил Крук.

Отчет с Байк-Шоу 2016 г. «Пятая Империя»

Рок-портал Struna.biz

За эти два дня, проведенные у горы Гасфорта каждый посетитель Байк-Шоу мог увидеть неповторимое и зрелищное представление от Ночных Волков, которое отображало историю становления нашей Родины, становление новой 5-й Империи, в котором содержался посыл для всех жителей нашей, и не только нашей, страны. Каждый мог увидеть зрелищный и масштабный салют, посвященный кульминации Байк-Шоу. А также, услышать любимых рок-исполнителей, часть из которых участвовала в Кульминации.

Как в Севастополе прошло 21 международное Байк-Шоу «Пятая империя»?

Информер

Восьмое лето подряд Севастополь становится местом встречи байкеров и всех любителей мотоциклов и русского рока. Так 12 и 13 августа 2016 года на берегу Гасфортовского озера прошло грандиозное байк-шоу «Пятая Империя», организованное Александром Залдостановым, более известного по прозвищу «Хирург», основателем и лидером старейшего в России байкерского клуба «Ночные волки».
Сказать, что шоу было грандиозным - ничего не сказать, это было действительно выше всяких похвал.

Руководитель башкирской организации «Я патриот» Руслан Зарипов посетил байк-шоу «Пятая империя» в Севастополе

Горобзор

12-13 августа руководитель РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» РБ Руслан Зарипов по приглашению лидера «Ночных Волков» Александра «Хирурга» посетил главное байкерское событие года – XXI байк-шоу под названием «Пятая империя». Город-герой – Севастополь в эти дни по-настоящему превратился в Мекку любителей двухколесных «железных коней».

"Ночные волки" устроили мотопробег по Севастополю [фото, видео]

Портал Искра

Сегодня байкеры устроили мотопробег от горы Гасфорта до площади Нахимова. В центре города они возложили цветы к "вечному огню".
На центральной площади города сейчас проходит байк-выставка. Горожане и гости города осматривают и фотографируют технику, общаются с байкерами. Здесь же установлена сцена, идёт праздничный концерт.

"Ночные волки" устроили мотопробег по Севастополю [фото, видео]

Портал Искра

Сегодня байкеры устроили мотопробег от горы Гасфорта до площади Нахимова. В центре города они возложили цветы к "вечному огню".
На центральной площади города сейчас проходит байк-выставка. Горожане и гости города осматривают и фотографируют технику, общаются с байкерами. Здесь же установлена сцена, идёт праздничный концерт.

"Пикник", Кипелов, кульминация, салют и пробки – байк-шоу 2016 в Севастополе [фото, видео]

Портал Искра

В Севастополе в ночь с 12 на 13 августа прошло XXI международное байк-шоу. Фестиваль, организованный мотоклубом "Ночные волки", собрал множество байкеров из России и зарубежья. Зрителям показали масштабный исторический спектакль с батальными сценами и сложнейшими трюками.

Как пишут гости фестиваля:

-- Это было просто потрясающе! Такого правильного патриотического посыла людям я ещё не видел ни на каких мероприятиях, фантастическое шоу. Песня Кипелова "Непокоренный" про блокаду Ленинграда тронула всех питерцев. А речь Хирурга нужно послушать бы нашим депутатам и не только. Читать далее


Если есть байк - дай огня

Кубанские новости

В Крыму на горе Гасфорта под Балаклавой состоялось грандиозное XXI байк-шоу «Ночных волков» под названием «Пятая империя». В этом году оно собрало участников и зрителей со всей России, Украины, Беларуси и Германии. В атмосферу драйва, косух и хрома окунулись и наши корреспонденты, которые в эти дни работали в Севастополе.

Говоря о том, что это представление будет невероятно зрелищным и провокационным, лидер «Ночных волков» Александр Хирург не обманул. Уже через несколько секунд после начала шоу разбежались глаза. Действо развернулось одновременно с разных точек. Читать далее


Байк-шоу

Личный блог Ирины Павленко

Грандиозное шоу прошло на горе Гасфорта, красочный театрализованный рассказ о России, стране героев. Читать далее


Байк-шоу «Ковчег Спасения» прошло у горы Гасфорта

Интернет-ресурс «CRIMEAFAN.RU»

Мотоклуб «Ночные волки» и его лидер Александр Хирург в очередной раз представили масштабное и зрелищное патриотическое байк-шоу «Ковчег Спасения».

Эпическая музыка, море опасных и зрелищных трюков, глубокий смысл и логичность интерпретируемых фактов истории и современности, красочные свето- и звуковые эффекты, масштабная хореография и множество задействованной боевой и гражданской техники, просто завораживали публику. Зрители с замиранием следили за каждой сценой этого грандиозного действа, с предыханием слушая закадровый текст Александра Хирурга. Вместе с программой зрители прошли по самым знаковым вехам нашей истории, увидели борьбу России за вою независимость и самобытность, увидели падения и взлеты русской истории. Окунулись в древние времена монголо-татарского ига и расцвет сталинской индустриализации. Коснулись ближайших темных «двухтысячных» и современной трагедии Донбасса и Сирии. Шоу «Ковчег Спасения» по задумке авторов, призвано людей задумываться о происходящем, узнавать и делать выводы и, конечно же, анализировать современную информацию. И как уже повелось, столь же грандиозное шоу, закончилось не менее масштабным фейерверком и салютом, а программу продолжила вторая часть музыкального рок-марафона. Читать далее


XXI МЕЖДУНАРОДНОЕ БАЙК-ШОУ "КОВЧЕГ СПАСЕНИЯ" В СЕВАСТОПОЛЕ
Фоторепортаж


КрымТон – Афиша Крыма
Кульминация Байк-шоу «Ковчег спасения»

Байк-шоу «Ковчег спасения» – на самом деле великолепное шоу: прекрасный звук, просто гениальный свет, исполнители, музыка, спецэффекты, сам Хирург – как часть мощного образа, каскадеры, трюки, летающие байкеры, парад старой техники. Читать далее


Твоя Газета
Мегаватты звука, тонны пиротехники и рев моторов: грандиозное байк-шоу прошло под Севастополем

Тысячи мотоциклистов со всей России и из других стран, сотни актеров, каскадеров, акробатов и музыкантов, десятки тысяч туристов и жителей Крыма собрались на грандиозный праздник скорости и драйва, проходящий уже в восьмой раз подряд у горы Гасфорта. Читать далее


На площадке Байк-Шоу у горы Гасфорта мы встречали высоких гостей. У нас побывал командующий Южным военным округом, Герой России, генерал-полковник Дворников Александр Владимирович.
Мы показали наше пространство, созданные за годы декорации и новые объекты. Им пришлась по душе идея создания парка Патриот на этой, ставшей уже столь известной и полюбившейся Севастольцам, территории.

image-26-07-16-05-15


"У нас состоялась теплая встреча с Главой Республики Крым. Мы решили проводить Байк-Шоу совместно. Будет оказана помощь в безопасности, информационной поддержке и в транспортном обеспечении крупнейшего в стране неформального Патриотического мероприятия под открытым небом.

Мы также пригласили Сергея Валерьевича посетить Байк-Шоу и в этом году. Мы всегда были единомышленниками еще задолго до начала Русской Весны. Он не раз бывал на наших мероприятиях, и мы были вместе в самые Драматические и Триумфальные для Страны моменты. Мы будем рады видеть его на нашем мероприятии. Он, также со своей стороны, отправит приглашение другу и Ночному Волку Рамзану Ахматовичу Кадырову, которого мы с нетерпением ждем на Кульминации Байк-Шоу и во время проезда колонны на площади Нахимова".

SMRK9675SMRK9679